北京国信招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 2017招标=赤壁市官塘驿镇2014年度高标准本农田土地整治(兴地灭螺)项目(工程造价审计)招标公告
2017招标=赤壁市官塘驿镇2014年度高标准本农田土地整治(兴地灭螺)项目(工程造价审计)招标公告
发布时间:2017-09-14 02:14                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                    
标讯类别: ,
资金来源: ,  
赤壁市官塘驿镇2014年度高标准本农田土地整治
(兴地灭螺)项目
(工程造价审计)竞争性谈判资格预审公告 根据赤壁市政府采购办公室下达的采购计划表,受赤壁市国土整治局的委托,对其赤壁市官塘驿镇2014年度高标准本农田土地整治(兴地灭螺)项目(工程造价审计)进行竞争性

谈判采购,欢迎符合资格条件的潜在供应商报名参加资格预审。
一、项目概况
(一)项目编号:DSZB-201709051
(二)项目名称:赤壁市官塘驿镇2014年度高标准本农田土地整治(兴地灭螺)项目(工程造价审计)
(三)采购预算:24.99万元(含财政资金24.99万元,其他资金 / 万元)
(四)项目内容及需求:
1.本次竞争性谈判共分1个项目包,具体需求如下:
第1包:
项目包编号:01
项目包名称:赤壁市官塘驿镇2014年度高标准本农田土地整治(兴地灭螺)项目
(工程造价审计)
类别(货物/工程/服务):服务
用途:工程造价审计
数量: /
简要技术要求:详见技术参数
采购预算:24.99万元
工期:30日历天
二、资格预审文件的获取
(一)获取时间:2017年09月11日至2017年09月15日 (北京时间每天上午9时~11时、下午15时~17时,法定节假日除外)。
(三)获取方法:符合资格的供应商应当在获取时间内,由拟派项目负责人(注册造价师)携带以下资格材料原件及复印件一套加盖公章领取资格预审文件,资格预审文件300

元/份,售后不退。
供应商必须具备《政府采购法》第二十二条本条件,并提供下列资格证书和相关文件:
1、具有独立法人资格,机构设立时间在2年以上,提供合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只提供营业执照)。
2、具有工程造价咨询乙级及以上资(须在湖北省国土资源厅备案且不在处罚期内)。
3、具有五个以上注册造价工程师,提供造价师个人资和社保局出具的近六个月养老保险金缴纳,造价师必须是在湖北省国土资源厅批准的土地从业机构登记备案人员;(提供人

员登记备案资料)。
4、检察院出具的近三年无行贿犯罪记录(检察院出具的近三年无行贿犯罪记录是指供应商注册所在地或本采购项目所在地人民检察院出具的近三年无行贿犯罪。
5、供应商近两年(2015.9-至今)具有至少三个类似业绩文件;
三、资格预审的内容、标准和方法:
(一)供应商资格条件
1.供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2.具有独立法人资格,机构设立时间在2年以上,提供合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只提供营业执照)。
3.具有工程造价咨询乙级及以上资(须在湖北省国土资源厅备案且不在处罚期内)。
4具有五个以上注册造价工程师,提供造价师个人资和社保局出具的近六个月养老保险金缴纳,造价师必须是在湖北省国土资源厅批准的土地从业机构登记备案人员;(提供人员

登记备案资料)。
5.检察院出具的近三年无行贿犯罪记录;
6.供应商近两年(2015.9-至今)具有至少三个类似业绩文件。
(二)预审标准
以上资格要求为本次项目供应商应具备的本条件。参加各包申请的供应商必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定提交资格申请及材料。
(三)预审方法
1.采用有限数量制,评分标准详见资格审查办法。
四、资格申请及材料的提交
(一)送达截止时间: 2017年09月21日10时整。(北京时间)
逾期送达或者未送达指定地点的资格申请及材料,招标人不予受理。
五、资格审查日期: 2017年09月21日10时整。
六、公告期限:
本公告的公告期限为2017年9月11日至2017年09月15日共5日。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com