北京国信招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 2017招标=钱塘江中上游衢江(衢州段)航运开发工程衢江区段堤防护岸工程——菱滩护岸水毁修复工程施工招标公告
2017招标=钱塘江中上游衢江(衢州段)航运开发工程衢江区段堤防护岸工程——菱滩护岸水毁修复工程施工招标公告
发布时间:2017-09-14 02:14                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                     
招标人:衢州市衢江区衢江水利水电发展有限公司
资金来源: 其它 投资金额:1020万元
1. 招标条件
本招标项目 钱塘江中上游衢江(衢州段)航运开发工程衢江区段堤防护岸工程——菱滩护岸水毁修复工程已由 衢江区水利局 以 衢江区水利[2017]209号 文批准建设,建设资金来

自 中央补助,地方配套,项目法人为衢州市衢江区衢江水利水电发展有限公司,招标人为衢州市衢江区衢江水利水电发展有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行

公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目概况:本项目建设地点位于衢江区境内衢江中游,菱滩洲首水毁修复长度658.6m,菱滩洲尾加固长度448m,本项目审定预算价为1020.3874万元,计划总工期4个月,主要的施工

内容由护岸修复及加固等内容(具体详见工程量清单、施工图)。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质和中国潜水打捞行业协会颁发的《潜水服务能力与评估等级证书》(潜水作业二级及以上),其他条件详

见附表。
3.2 本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体所有成员数量不得超过2个;
(2)以水利水电工程施工总承包方作为联合体牵头人;
(3)拟派项目负责人须由联合体牵头人委派。
(4)其余要求详见附表。
4. 投标保证金
4.1本项目交纳投标保证金 15万元整。
5.开标信息验证
5.1投标申请人于投标截止时间前(2017年9月29日8:30时-9:30时)并办理录入信息等手续。
5.2投标申请人企业CA数字认证证书(USB KEY)录入信息,投标时已入库的资料无需提供相应原件及复印件。
6.招标文件的获取
招标文件(含施工图纸、工程量清单)获取方法:从2017年9月8日
7.投标文件的递交
7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2017年 9 月29日9时30分
2017 年 9 月 8 日
投标人资格条件要求附表
序号 资格条件内容
一 企业
1 应同时具备具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质和中国潜水打捞行业协会颁发的《潜水服务能力与评估等级证书》(潜水作业二级及以上),具有有效的营业

执照、安全生产许可证和中国潜水打捞行业协会颁发的《潜水作业安全证书》(潜水作业),且具有类似项目施工业绩。
类似项目指:2012年9月1日至投标截止日已完工的:单个①工程施工合同价在800万元及以上的河道治理工程或江河防洪堤工程,②水下混凝土浇筑业绩(须潜水作业)。投标人须

同时具有上述①和②项业绩(联合体投标的,①项业绩须由联合体牵头人提供,②项业绩须由联合体非牵头人提供)。
日期以完(竣)工验收书或工程质量监督报告日期为准。
类似业绩材料是指:①合同协议书、②项目法人或行政主管部门出具的完(交、竣)工验收书或质量监督机构出具的完(交、竣)工质量评定报告,①和②须同时提供。如

上述材料不能工程规模的,可提供项目批复文件复印件;不能体现潜水作业的,可提供业主。
2 近3年(2014 年9月1日至投标截止日,以衢州市检察院职务犯罪预防部门出具的查询结果为准)无行贿犯罪记录。
3 应未被项目所在地区水利建设市场限制投标(以衢州市监管办查询为准)。
4 其他要求:/
二 拟派项目组主要人员(联合体投标的,除特别注明外,均须由牵头人委派)
1 项目负责人应持有 水利水电工程一级建造师注册 证书,并在投标截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人。其他在建合同工程的开始时间为合同工程中标通

知书发出之日(不通过招标方式的,开始时间为合同签订之日),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除之日。
2 项目负责人近3年( 2014 年 9 月 1 日至投标截止日,以衢州市检察院职务犯罪预防部门出具的查询结果为准)无行贿犯罪记录。
3 项目负责人应未被项目所在地区水利建设市场限制投标(以衢州市监管办查询为准)。
4 项目技术负责人应持有 水利水电工程二级及以上建造师注册证 和水利专业高级工程师书,并在投标截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人或技术负责人。

其他在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出之日(不通过招标方式的,开始时间为合同签订之日),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除之日。
5 质量负责人、安全负责人应持有 水利水电工程二级及以上建造师注册 证书,项目负责人可兼任项目安全负责人,项目技术负责人可兼任项目质量负责人。
6 项目安全员、质检员和施工员应持有省级及以上水行政主管部门颁发或认可的上岗证。
7 其他要求:
①项目副负责人(项目副经理)应持有有效的中国潜水打捞行业协会颁发的潜水作业项目经理任职资格证书。【联合体投标的,须由非牵头人委派】
②至少须配备潜水员4名(持中国潜水打捞行业协会颁发的潜水员资格证书)、潜水监督员2名(持中国潜水打捞行业协会颁发的潜水监督资格证书)。【联合体投标的,须由非牵头

人委派】
三 其他
1 投标人【联合体投标的,指联合体牵头人】的“三类人员”(企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员(即安全员))必须持有省级及以上水行政主管部门颁

发的安全生产考核合格证书(A、B、C证),其中企业分管安全生产的副总经理应有任命文件;专职安全生产管理人员不少于2人(含潜水作业的专职安全员)。
项目副负责人(项目副经理)应持有有效的中国潜水打捞行业协会颁发的潜水作业机构安全员证书B证。【联合体投标的,须由非牵头人委派】
潜水作业的专职安全员应持有有效的中国潜水打捞行业协会颁发的潜水作业机构安全员证书C证且不少于1人。【联合体投标的,须由非牵头人委派】
2 拟派项目组主要人员(项目负责人、项目技术负责人、质量负责人、安全负责人、专职安全生产管理人员、安全员、质检员、施工员,下同)【联合体投标的,上述人增

指牵头人委派的人员】
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com